ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
«Повар»
(3,4,5 разряд)
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минтруда России от 09.03.2022 № 113н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар»
- Приказ Минпросвещения России от 14.07.2023 № 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»
- Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий служащих (ЕТКС), 2019 Выпуск № 51 ЕТКС (утв. Постановлением Минтруда России от 05.03.2004 № 30)
ДЛЯ КОГО
- Желающих получить профессию повара
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Желающих получить профессию повара
Курс обучения | Профессиональное обучение |
Продолжительность обучения | 144 / 148 / 152 час. (4 недели) |
Форма обучения | Очно-заочная, с частичным применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | «Повар» (3, 4, 5 разряд) |
Ближайшие даты | с 25 Ноября 2024 г. с 02 Декабря 2024 г. с 09 Декабря 2024 г. с 16 Декабря 2024 г. |
Стоимость обучения | 5000 / 5000 / 6000 руб.
*Цена действительна при количестве обучающихся от 3-х **Цена действительна при количестве обучающихся от 10-ти |
Обязательное условие обучения |
|
Основные разделы программы
3 РАЗРЯД
Общепрофессиональные дисциплины
- Экономика отрасли и предприятия
- Организация производства предприятий
- Общественного питания
- Основы физиологии питания, гигиены,
- Санитарии
- Охрана труда
Специальные дисциплины
- Оборудование предприятий общественного
- Питания
- Товароведение пищевых продуктов
- Основы калькуляции учета
- Кулинария
4 РАЗРЯД
Общепрофессиональные дисциплины
- Основы экономики
- Организация производства
- Калькуляция и учет продуктов на предприятиях общественного питания
- Физиология питания, санитария, гигиена
- Оборудование и организация рабочего места
- Первая помощь
- Охрана труда
Специальные дисциплины
- Товароведение пищевых продуктов
- Приготовление блюд из мяса и птицы
- Приготовление и оформление холодных блюд
- Приготовление сладких блюд и напитков
- Организация обслуживания
5 РАЗРЯД
Общепрофессиональные дисциплины
- Основы экономики
- Калькуляция и учет продуктов на предприятиях общественного питания
- Физиология питания, санитария, гигиена
- Оборудование и организация рабочего места
- Охрана труда
Специальные дисциплины
- Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
- Организация работы бригады поваров
- Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
- Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»